news

【中神澳紐培靈講座2019】 講題:合神心意的祈禱

中神首次在澳紐同日直播培靈講座,連結7個城市,11個聚會點。



講題:合神心意的祈禱
講員:李思敬院長 (林高傑德教席教授(聖經科))

日期:2019年6月8日(六)

時間:8:00 – 9:30 pm (紐西蘭奧克蘭時間)

主場地
Chinese Alliance Christian Church (CACC) 基督教宣道會中信堂
60 Ben Lomond Cres, Pakuranga, Auckland

澳洲
布里斯班 澳洲新利班浸信會 AEST 6:00pm
雪梨 中央浸信會 AEST 6:00pm
雪梨 澳洲基督福音堂 AEST 6:00pm
雪梨 天恩華人長老會 AEST 6:00pm
雪梨 好士圍聖公會 AEST 6:00pm
堪培拉 坎培拉澳亞基督教會 AEST 6:00pm
墨爾本 中央華人浸信會 AEST 6:00pm
阿德萊德 澳亞基督教會 ACST 5:30pm
珀斯 珀斯中華基督教會(母堂) AWST 4:00pm
珀斯 珀斯中華基督教會(南堂) AWST 4:00pm


查詢:events@cgst.edu